喜欢你的新角色吗?!
与其他家长聊天得到成千上万的让孩子们在这里娱乐的想法

网友论坛:
/
beplay体育能提款圣诞节和新年
/

你什么时候停止给侄女们买圣诞礼物?beplay体育能提款

全年都是圣诞节和新年聊天beplay体育能提款的地方。无论是哪一个月,你都可以在这里和其他网友聊聊圣诞节,比较一下今年必备玩具的去处,以及谈论圣诞晚餐的重要准备工作。加入传奇吧“beplay体育能提款圣诞饼干计划”线索,或想获得更多灵感,请查看我们的beplay体育能提款圣诞内容部分. 如果你附beplay体育能提款近有圣诞活动,请检查本地网妈妈。
答复

清空引用的消息列表
页码:23/46
用户名
主题行:

你什么时候停止给侄女们买圣诞礼物?beplay体育能提款

报告
19123497号
莱恩Q(17)
莱恩-q-17
  1. 发布时间:2018年9月28日上午9:57
  2. 回答
  1. 报告
大家好!
在过去的几年里,由于我的侄女和侄子都很小,我们给他们买了圣诞节礼物。每次花在它们身上的钱从来没有超过20英镑,但我买了9英镑!和我自己的三个孩子在一起并不容易。如果我们不给婆婆买的话,婆婆会很生气的,但事beplay体育能提款情是这样的。我们有。。。
一个23岁的侄女(刚刚有了自己的孩子)
她的两个姐姐分别是17岁和19岁(19岁的现在有自己的房子)
17岁和19岁的侄子(兄弟)
13岁的双胞胎侄女
一个3岁和1岁的孩子(我兄弟的孩子们)

我们总是说,当他们到了17/18,然后就这样,为他们买完了。我不得不承认,在过去的几年里,老大们每人只有10美分(削减了我的“账单”),但我不再这样做了!
但在这里,婆婆又来了……“你不能为某些人而不是其他人买东西!”

我们原计划今年,双胞胎和我的两个小弟弟是我们唯一愿意买的(双胞胎每人可以得到10英镑,而不是一份礼物),但却被置若罔闻。显然是不允许的。我几乎要说的是,他们中没有人会得到任何东西(除了我的兄弟们的孩子们),如果这会引起问题的话。
有什么想法吗?

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
(广告)
19123520号
标高b-10
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:10
  2. 回答
  1. 报告
你为什么不和你的兄弟姐妹谈谈,然后在你们之间解决一些问题呢?

从我的STF-L09用网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123525号
盖尔-357
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:13
  2. 回答
  1. 报告
在我们家,侄女或侄子一旦有了自己的孩子,他们就不再买东西了,我有21-1岁的侄女和侄子,我给他们都买。一共有9个。我无法想象当他们到了一定年龄时不给他们买东西,我也无法想象为年轻人买东西却不给他们的哥哥送礼物。我给每个侄女和侄子的预算是15英镑。

使用我的iPad发送网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123535号
游荡癖
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:18
  2. 回答
  1. 报告
告诉婆婆少管闲事。
我特意对那些不是我们的家庭成员说,我们正在为他们买礼物。
它开始变得非常昂贵。我个人不在乎别人怎么想,因为有一半的时间你做错事是做不好的。

使用我的iPhone发送网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123536号
萨拉-h-633
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:20
  2. 回答
  1. 报告
在我们家,我们不再为侄女或侄子买东西了,我们三年前就决定停止购买,因为价格太贵了,我和我的合伙人之间有15个可以买的。我们仍然买生日礼物,因为它一年四季都在蔓延,但对于圣诞节,它只是变得愚蠢,因为它要花我们额外的150到200英镑。

从我的SM-G950F用网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123549号
娜塔莉-t-590
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:24
  2. 回答
  1. 报告
我的家人也一样。不只是侄女和侄子。兄弟姐妹一有孩子就不再互相购买了。当你有一个大家庭的时候,这简直是负担不起,我宁愿我的孩子被买来,而不是我。坦白说,这都和你妈妈有关,我会告诉她的。几年前,当每个人都开始生孩子的时候,是我姐姐提出这个想法的。你可以和家庭成员一起开一个WhatsApp/Facebook小组,看看每个人的想法,或者是群发信息(说实话也没什么丢脸的)“你觉得今年给孩子们买东西怎么样?”?恐怕用我的预算我买不起任何人,所以我认为给孩子买比给大人买更好。你可能会发现大多数人或其他人和你一样放心,然后你就可以告诉你妈妈你同意了

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123563号
盖尔-357
  1. 发布时间:2018年9月28日上午10:37
  2. 回答
  1. 报告
一旦我们的兄弟姐妹有了孩子,我们就不给他们买圣诞或生日礼物(除非是大生日)。它有助于降低成本,特别是当dh是4个之beplay体育能提款一时。
除了我的孩子,我们为侄女和侄子,一个朋友两个孩子,我们的妈妈和我奶奶,就这样。当我们有了自己的孩子时,我们停止了所有的额外活动,因为这会变得很可笑。

使用我的iPad发送网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123695号
苏珊娜-187
  1. 发布时间:2018年9月28日下午12:04
  2. 回答
  1. 报告
在我们家,当他们有了自己的孩子(或者21岁时,如果我们不太亲近的话)就停止了,但是我们只有两个孩子,我想等他们长大了我会给他们买些小东西。

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123711号
萨拉-f-182
  1. 发布时间:2018年9月28日下午12:14
  2. 回答
  1. 报告
我的侄女和侄子现在都不到10岁,他们中有不少不到5岁,但我们也有9个要买。我们买的唯一兄弟姐妹是我弟弟,因为他还没有自己的孩子。

在我们家,我们为他们买东西,直到他们有了自己的孩子。然后孩子们就被收买了。不知道侄女和侄子长大后我们会怎么做。从来没想过

使用我的iPhone发送网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19123777号
克莱尔-c-2509
  1. 发布时间:2018年9月28日下午12:52
  2. 回答
  1. 报告
我的另一半和我有8个朋友和侄子,所以我们只为他们买。

我们不为我们的兄弟姐妹或他们的伴侣买东西(我和丈夫各有一个)。

我们在每个孩子身上花费20英镑,因为他们现在都是孩子(11月大的是10岁),我们不介意为他们购买,但他们在他们身上的花费会随着他们的年龄增长而减少,特别是在13/14/15。

我不记得我叔叔和阿姨什么时候停止为我和我的兄弟姐妹们买东西了

从我的ONEPLUS A6003发送,使用网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19124479号
德布雷德
  1. 发布时间:2018年9月28日晚上7:41
  2. 回答
  1. 报告
我丈夫的家人会给侄女和侄子买东西,直到他们有了自己的孩子,然后才买给他们的孩子。大约有20个表亲。现在有5个表亲有9个孩子。所以一定要花一大笔钱。就我个人而言,我认为买一点零钱给老人是合理的。

使用Netmums从我的iPhone发送

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19124771号
米兰达-e-9
  1. 发布时间:2018年9月28日晚上9:37
  2. 回答
  1. 报告
我已经说过,在圣诞节和21岁生日时,我将停止为我的侄女和侄女买礼物。我也不给我的兄弟们买礼物,尽管我不确定当我停止为他们的孩子们买礼物时,这种情况是否会改变。我每人beplay体育能提款只做10美分,但仅此一项就加起来40英镑,然后还要给其他人买。
我丈夫仍然坚持要给他的堂兄弟们买东西,我认为这完全是过份了,但那是他的选择。

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19124788号
凯特林-s-48
  1. 发布时间:2018年9月28日晚上9:43
  2. 回答
  1. 报告
一旦他们到了18岁,我们就停止购买,否则就会变得荒谬和昂贵

SRG[emoji175][emoji304]

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
19149649号
小动物1
  1. 发布时间:2018年11月10日下午2:44
  2. 回答
  1. 报告
当他们21岁时,他们开始得到一个“象征性”礼物。除非他们有一个家庭,那么当孩子和伴侣被买走时,他们就会变成夫妻的联合代币印刷品(一罐巧克力/自行车或summat),然后是给孩子/人的一个不错的印刷品!!

从我的SM-G950F用网妈妈移动应用

1. 像0
    就像这个帖子
    添加帐户
页码:23/46

去:

相似的螺纹
今年圣诞节你要给你的孩子买什么?beplay体育能提款 什么时候开始储备圣诞食品?beplay体育能提款
什么时候买蔬菜? 你什么时候把树立起来
圣诞节什么时候过 beplay体育能提款一旦他们不再相信圣诞节:(
你什么时候给圣诞老人写信?beplay体育能提款 Playmobil降临日历-何时购买?
什么时候见圣诞老人?beplay体育能提款 你什么时候烤圣诞蛋糕?beplay体育能提款
你什么时候挂圣诞装饰品?? 给我侄子的玩具。
你平均给你的孩子买多少礼物? 给我侄女巧克力和礼物。
beplay体育能提款圣诞精灵的名字
更多类似线程

关于这个主题的更多信息 答复数 最后一个帖子
你给你10岁以上的孩子买了什么? 7
主要礼物 2
清凉的圣诞beplay体育能提款节 0
今年圣诞节你要给你的孩子买什么?beplay体育能提款 23
Argos 3代表2 1